Мозаика из камня

    
          

Мозаика из камня

Мозаика из натурального камня, уникальный материал для отделки, сочетающий в себе красоту, натуральность и оригинальность. Сырьё для каменной мозаики создаёт сама природа, а с её изобретательностью и креативом не кто не поспорит. Ещё одним неоспоримым фактом является долговечность и прочность, что позволяет её использовать как прекрасную основу для создания разнообразных композиций,...

Мозаика из натурального камня, уникальный материал для отделки, сочетающий в себе красоту, натуральность и оригинальность. Сырьё для каменной мозаики создаёт сама природа, а с её изобретательностью и креативом не кто не поспорит. Ещё одним неоспоримым фактом является долговечность и прочность, что позволяет её использовать как прекрасную основу для создания разнообразных композиций, ландшафтного дизайна, украшая фонтаны и ступени.

Очень часто мозаика из камней используется в качестве декора, а не как основной фон. Каменные чипы могут иметь как естественную форму, так и чёткую геометрическую, поверхность глянцевая или матовая. Чипы закреплены на гибкой сетке из стекловолокна, это делает мозаику идеальным покрытием для круглых колон и арок.

И если Вы решили купить каменную мозаику, будьте уверены она будет долго дарить красоту и уют Вашему дому.

 

Фильтр