Aliso (Baldocer) Испания 17,5х50

    
          

Aliso (Baldocer) Испания 17,5х50

Испанская фабрика Baldocer по изготовлению керамической плитки славится своей продукцией. Несмотря на то, что фабрика вышла на рынок недавно, плитка уже пользуется популярностью в европейских странах. Все это компания достигла благодаря новейшим технологиям по производству керамической плитки. Сегодня не только известные дизайнеры, но и любители, и начинающие специалисты, деловые компании и...

Испанская фабрика Baldocer по изготовлению керамической плитки славится своей продукцией. Несмотря на то, что фабрика вышла на рынок недавно, плитка уже пользуется популярностью в европейских странах. Все это компания достигла благодаря новейшим технологиям по производству керамической плитки. Сегодня не только известные дизайнеры, но и любители, и начинающие специалисты, деловые компании и семейные пары выбирают продукцию эпод этим брендом. Плитка компании Baldocer имеет ряд преимуществ: влагостойкая, ударостойкая, не выгорает под действием солнечных лучей, стойкая к химическим веществам.

Пол с таким покрытием не создаст много проблем при уборке. Выбрав керамическую плитку этой компании, вы надолго сохраните интерьер в вашем доме.

Дизайнеры компании Baldocer создали неповторимую коллекцию керамической плитки Aliso. Данная коллекция представлена напольной плиткой в двух оттенках с имитацией под дерево кедра и дуба. Керамическая плитка данной коллекции естественного цвета с древесным рисунком создаст в вашем помещении красивую и привлекательную атмосферу.

Прямоугольная плитка с нестандартными размерами (17,5х50) позволяет выложить ее, как паркет, создавая в помещении комфортную и уютную обстановку. Напольную плитку коллекции Aliso можно укладывать в просторных комнатах, залах, холлах. Керамическая плитка данной коллекции подойдет для создания интерьера в стиле кантри. Ваше помещение с этой плиткой будет иметь благородный, богатый вид с естественными нотками. Коллекция Aliso создана для ценителей натуральности, природности и естественности.

Приносим извинения за неудобства.

Попробуйте поискать снова

Фильтр