Kunny (Baldocer) Испания 17,5х50

    
          

Kunny (Baldocer) Испания 17,5х50

Керамическое покрытие Baldocer Kunny сделано на испанской фабрике Baldocer. Эта компания сравнительно молода на рынке, однако, при этом, она популярна и продукция её востребована. Стиль компании чувствуется в оттенках и дизайне коллекций. Среди них есть много и классических вариантов, и современных с очень оригинальной идеей. Такой неординарной плиткой стала коллекция Baldocer Kunny. Формат...

Керамическое покрытие Baldocer Kunny сделано на испанской фабрике Baldocer. Эта компания сравнительно молода на рынке, однако, при этом, она популярна и продукция её востребована. Стиль компании чувствуется в оттенках и дизайне коллекций. Среди них есть много и классических вариантов, и современных с очень оригинальной идеей. Такой неординарной плиткой стала коллекция Baldocer Kunny. Формат плитки – 17,5х50 см. Это удлиненная плитка, которой можно укладывать пол в больших комнатах, холлах, коридорах и общественных заведениях.

Плитка этой коллекции имитирует состаренное покрытие, которое вовсе не похоже на «свежеиспеченную» плитку с завода. В целом, плитка имеет коричневый цвет, но она также выполнена с определенным дизайном, который оценят люди, любящие необычные идеи, современные стили и непредсказуемость.

Плитка не однотонная, дизайн её яркий, выразительный, она может быть использована в качестве основного покрытия пола в комнате, которая подразумевает стиль лофт, кантри, рустик или подобные дизайны. Здесь нет глянцевого покрытия, сдержанных нот классики. Покрытие очень точно демонстрирует актуальные и ценные на сегодня нотки истории. К покрытию подходят мебель в коричневых тонах, из натуральных материалов, возможно даже, несколько грубо обработанные элементы декора, камень, гранит, металл.

На коричневом фоне плитки видны сымитированные потертости и следы старой краски, которые тоже выполнены намеренно. Если вы ищете новый стиль, неординарную идею для комнаты или тематического заведения, стоит рассмотреть коллекцию Baldocer Kunny.

Фильтр