Creo (QUICK-STEP) 7/32

    
          

Creo (QUICK-STEP) 7/32

Для визуального расширения пространства, в современных интерьерах часто используются могополосные доски. В коллекции Creo дизайнеры создали планки с разной шириной ламели, для того чтобы подчеркнуть неповторимый характер разных пород древесины. Коллекция ламината Quick Step Creo характерна многополосностью своего дизайна - в ассортименте присутствуют одно-, четырех-, пяти- и 10-ти...

Для визуального расширения пространства, в современных интерьерах часто используются могополосные доски. В коллекции Creo дизайнеры создали планки с разной шириной ламели, для того чтобы подчеркнуть неповторимый характер разных пород древесины.

Коллекция ламината Quick Step Creo характерна многополосностью своего дизайна - в ассортименте присутствуют одно-, четырех-, пяти- и 10-ти полосные покрытия таких благородных древесных пород как: Дуб, Ясень, Тик, Клен. Одинаково благородно ламинат коллекции Quick Step Creo будет выглядеть в просторной гостиной, уютной детской, домашней библиотеке или в гардеробной комнате. Это напольное покрытие индивидуально по своей натуре, вся глубина очарования которого проявляется именно во взаимодействии его с предметами обстановки, на фоне которых он горделиво выделяется своей строгой упорядоченностью.

Приносим извинения за неудобства.

Попробуйте поискать снова

Фильтр