Luchetta (Baldocer) Испания 31,6x63,2

    
          

Luchetta (Baldocer) Испания 31,6x63,2

Солнечная Испания сочетает в себе несколько культур – от мавров и иберийцев, до римлян и готов, отражение этого прослеживается в коллекции Luchetta. Именно яркие орнаменты отражают разнообразие культур которые проживали на этой территории.   Коллекция настенной керамической плитки Luchetta привнесёт частичку Испании в ваш дом. Простой, живописный, яркий и веселый – этими словами можно в...
Солнечная Испания сочетает в себе несколько культур – от мавров и иберийцев, до римлян и готов, отражение этого прослеживается в коллекции Luchetta. Именно яркие орнаменты отражают разнообразие культур которые проживали на этой территории.
 
Коллекция настенной керамической плитки Luchetta привнесёт частичку Испании в ваш дом. Простой, живописный, яркий и веселый – этими словами можно в общих чертах охарактеризовать испанский стиль. Многоцветный яркий орнамент – характерное решение для интерьеров этой страны.
 
Контрастные, гармоничные соединения, и смелые решения этой коллекции, как нельзя лучше способны передать страсть жаркой Испании.
 
Может показаться, что каждый рисунок нанесен на отдельную плитку, но это не так, разнообразные по цвету и форме узоры собраны на единой поверхности, что снижает количество швов, каждая плита это комбинация восьми различных рисунков. Такая разнотонность складывается в стилевое решение присущее средиземноморскому интерьеру.
 
Интерьер, преображенный с помощью красочных, текстурных, необыкновенно живых орнаментов в испанском стиле, излучает энергию и позитивные эмоции более, чем какой-либо другой. Интерьер, созданный с применением этой коллекции, дышит теплом, романтичностью и умиротворенностью, что делает его идеальным для применения в ванных комнатах, кухнях, холлах, а также в кафе и ресторанах.

Фильтр